خلاصات   
كتاب : [ يا أمة الله .. أنذرتك النار ]
عدد التعليقات : 0
الكاتب:

اسم الكتاب :  يا أمة الله أنذرتك النار.

اسم الكاتب  :  الشيخ: أ. عبد اللطيف بن هاجس الغامدي.

                               

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

 

إليك يا أختي المسلمة ، إليك أيتها الدرة المكنونة ، واللؤلؤة المصونة ، إليك يا مربية الأجيال، ومعلمة الرجال ، ومنشأ الأبطال ، أبعث هذه الرسالة حامداً وشاكراً لله ، ومصلياً على رسول الله شاهداً بأنه لا إله إلا الله وأن محمداً عبده ورسوله ومصطفاه.

 

يا أمة الله : أنذرتك النار!

صرخة دوّى بها محمد صلى الله عليه وسلم في مسمع التاريخ قبل أربعة عشر قرناً من الزمان ؛ لأحب الناس إليه وأقربهم منه وأغلاهم عنده ، حيث قال : [ يا فاطمة بنت محمد أنقذي نفسك من النار لا أغني عنك من الله شيئاً , يا صفية عمة رسول الله : أنقذي نفسك من النار لا أغني عنك من الله شيئاً ]. (صحيح البخاري)

وها أنا ذا أهتف بها من بعده تأسياً به ؛ فاسمعيها مني وخذيها عني ؛ فوالله إني لأخاف عليك منك؛ فأنقذي نفسك من النار ؛ فلن يغني عنك من الله أحداً ، ولن تجدي لك من دون الله ملتحداً؛ فلا ملجأ ولا منجى ولا ملتجأ من الله إلا إليه .


تاريخ المادة: 21/2/1433.

تاريخ اليوم

30 / 3 / 1433 هـ

بيع المستلزمات النسائية

مشاهدة النتائج